Ne jemi të lumtur për të ndihmuar!

Ju lutemi zgjidhni një opsion që do të na ndihmojë t’u përgjigjemi pyetjeve tuaja

Ju gjithashtu mund të shfletoni nëpër kategori

 
FAQ

Your Mellon për punëkërkuesit

Gjeneral

Your Mellon është platforma e punës që lidh punëkërkuesit e verifikuar në mbarë Evropën me kompani të themeluara nga një shumëllojshmëri e gjerë industrish. Ideja bazë e platformës është t’ju prezantojë kompanitë drejtpërdrejt si punëkërkues përmes proceseve të dixhitalizuara. Ju krijoni një profil dhe mund të aplikoni për shpallje pune që përputhen me idetë tuaja. Your Mellon kështu ju mundëson të zhvilloni potencialin tuaj në kompanitë që preferoni.

Pas regjistrimit në Your Mellon, ju krijoni profilin tuaj personal. Përpara se të vini në kontakt me punëdhënësit e mundshëm, ju rekomandojmë ta bëni profilin tuaj kuptimplotë me ndihmën e opsioneve të cilësimeve. Si punëkërkues, ju prezantoni veten me një profil, merrni oferta pune të personalizuara dhe keni mundësinë të komunikoni me kompanitë ose të aplikoni drejtpërdrejt tek ato.

 
Community Verified icon
 

Your Mellon ju ofron si aplikant akses në kompani në Evropë. Këto përfshijnë Gjermaninë, Austrinë dhe Zvicrën. Kjo do të thotë që ju mund të zgjidhni drejtpërdrejt ofertat e punës që ju përshtaten dhe të aplikoni për to.

Your Mellon është një platformë falas pune për punëkërkuesit! Përdorimi i të gjitha funksioneve në platformë është pa pagesë për ju si aplikant.

 

Profili

Ju mund të publikoni informacionin e mëposhtëm për veten tuaj në platformën e punës:

  • Foto e profiliert, 
  • Industritë e dëshiruara,
  • eksperience pune,
  • karrierëen shkollore dhe pasuniversitare,
  • fuqitë dhe aftësitë,
  • Aspiratat e karrierës,
  • Aftësitë gjuhësore gjithashtu
  • Certifikatat dhe kualifikimet tuaja

Vetëm kompanitë e regjistruara që janë regjistruar për profilin e kompanisë mund të shohin profilin tuaj ose biografinë tuaj. Certifikatat dhe kualifikimet tuaja të ngarkuara mund të shikohen vetëm nga kompanitë për të cilat keni aplikuar. Mbrojtja e të dhënave të të dhënave tuaja individuale është prioriteti ynë kryesor.

 

Çdo punëkërkues që është regjistruar në Your Mellon. Këtu përfshihen: nxënës, studentë, të trajnuar, praktikantë, punëkërkues dhe punonjës që duan të presin përpara për një të ardhme më të mirë.

 

Dein Your Mellon-Profil ist Deine Chance für einen Arbeitsplatz in Europa. Wir empfehlen Dir Dein Profil sorgfältig auszufüllen und in regelmäßigen Abständen zu pflegen. Alle Daten und Angaben kannst Du natürlich jederzeit anpassen. Wichtig ist hierbei:

 • Dein Profilbild. Dein Foto ist wichtig für den ersten Eindruck bei den Unternehmen. Am besten wählst Du ein Profilbild aus, das sympathisch wirkt und auf dem Dein Gesicht vollständig zu sehen ist. 
 • Ich spreche/Ich biete. Bei den Unternehmen sind Fremdsprachen, Zertifikate und überfachliche Qualifikationen gern gesehen. Auch die Angabe Deiner Stärken, z.B. im Programmieren, solltest Du hier hervorheben.
 • Jobwünsche. Mit der Angabe Deiner Wunschbranchen bzw. Wunschjobs finden entsprechende Unternehmen schneller den Weg zu Dir. Je mehr Informationen Du angibst, desto eher wird Dich Dein Wunschunternehmen finden können bzw. auf Dich zukommen, um mit Dir in Kontakt zu treten.
 • Berufserfahrung. Hier kannst Du alle beruflichen Erfahrungen, die Du im Laufe deines Lebens gesammelt hast, auflisten. Deine ausgeführten Tätigkeiten kannst Du zu jeder einzelnen Station ergänzen. Somit kann jedes Unternehmen sich sofort ein Bild von Deinen Erfahrungen machen..
 • Studium/Ausbildung. Deinen schulischen Werdegang sowie Deine weiterführenden Qualifikationen wie beispielsweise an der Universität kannst Du hier im Profil angeben. Wir empfehlen Dir, an dieser Stelle auch Deine Schwerpunkte der Ausbildung zu erwähnen, damit Du passenden Unternehmen vorgeschlagen werden kannst und die entsprechenden Unternehmen besser auf Dich aufmerksam werden können.

Ne ju rekomandojmë që të ngarkoni certifikatën tuaj të përfundimit të shkollës dhe, nëse është e aplikueshme, një certifikatë të kualifikimit tuaj më të lartë, të mëtejshëm. Nëse keni ndjekur seminare, kurse ndërdisiplinore ose të ngjashme të mëtejshme dhe i keni përfunduar me një certifikatë, ju rekomandojmë të ngarkoni kualifikimet më domethënëse në profilin tuaj.

Fillimi juaj në Your Mellon

Pasi të keni përfunduar profilin tuaj, asgjë nuk qëndron në rrugën e së ardhmes suaj (Your Mellon). Tani e tutje, kompanitë evropiane do t’ju vërejnë dhe mund t’ju kontaktojnë. Me një profil plotësisht të kompletuar, do të perceptoheni më mirë nga kompanitë dhe do të rrisni shanset e aplikimeve tuaja për oferta pune.

Si punëkërkues, ju mund t’u dërgoni një mesazh punëdhënësve që zgjidhni dhe të bëni pyetje në lidhje me kompaninë. Ju gjithashtu mund të aplikoni në mënyrë aktive në shpalljet e punës nga kompanitë. Përndryshe, kompanitë në Your Mellon mund t’ju kontaktojnë me një mesazh personal në lidhje me një ofertë pune ose t’ju ftojnë në një intervistë.

Profili juaj do t’u shfaqet kompanive si sugjerim ose rekomandim. Kompanitë mund të përdorin gjithashtu një funksion të veçantë kërkimi për t’ju kërkuar me aftësitë tuaja individuale.

Profili juaj do të jetë i dukshëm ose i publikuar për kompanitë sapo të klikoni “Ruaj” nën Cilësimet e Llogarisë.

Në Your Mellon, ne i bëjmë klientët tanë të vetëdijshëm se integrimi social i punonjësve është vendimtar për suksesin e kompanisë. Në fund të fundit, megjithatë, i takon kompanive t’ju mbështesin në gjetjen e akomodimit. Mellon juaj ju mbështet me ofertat e partnerëve tanë premium këtu.

Anglishtja është gjuha e punës e kompanive për shumë profesione. Pra, kjo nuk duhet të jetë pengesë. Informacione më të detajuara mund të gjeni në shpalljet e punës. Mellon juaj ju mbështet me ofertat e partnerëve tanë premium këtu.

Your Mellon për Kompanitë

General

Your Mellon është platforma e punës që lidh punëkërkuesit në të gjithë Evropën me kompani të themeluara nga një gamë e gjerë industrish.

Kompanitë prezantohen në platformë me një profil kompanie dhe kështu mund të prezantohen para punëkërkuesve të mundshëm (YM-Basic). Përveç kësaj, ata kanë mundësinë e vendosjes së reklamave për punë (YM-Ads) ose adresimit të drejtpërdrejtë të potencialit të identifikuar (YM Plus).

Pas regjistrimit në Your Mellon, ju krijoni një profil kompanie. Përpara se të vini në kontakt me punonjësit e mundshëm, ju rekomandojmë ta bëni profilin e kompanisë tuaj transparent me ndihmën e opsioneve të cilësimeve. Kjo i lejon punëkërkuesit të njihen me ju dhe të fitojnë besim në kompaninë tuaj. Pasi të keni përfunduar profilin tuaj, punëkërkuesit mund të ndërgjegjësohen për ju si kompani dhe t’ju dërgojnë mesazhe. Këto mesazhe mund të përfshijnë pyetje rreth biznesit tuaj.

Me shpalljet e punës në Your Mellon, punëkërkuesit mund të aplikojnë për vendet e lira të punës. Me paketën Your Mellon – Plus, mund të përdorni filtra të veçantë kërkimi për të kërkuar dhe kontaktuar në mënyrë aktive kandidatët e mundshëm.

Your Mellon është një platformë pune ku mund të regjistrohen punëkërkuesit nga të gjitha industritë. Kjo do të thotë që të gjitha kompanitë nga të gjithë sektorët sigurisht që mund të regjistrohen.

Punëkërkuesit nga të gjithë sektorët mund të gjenden në Your Mellon.

Abonimet e produkteve të ndryshme janë të disponueshme për bizneset në Your Mellon. Ne do të jemi të lumtur t’ju këshillojmë personalisht në mënyrë që të mund t’ju ofrojmë një ofertë individuale për produktet tona. Këtu mund të gjeni paketat tona.

 

Your Mellon ju ofron akses në një grup kandidatësh në mbarë Evropën. Në këtë mënyrë mund të plotësohen vendet vakante në kompaninë tuaj. Me Your Mellon, ju si punëdhënës keni mundësinë të zgjeroni praninë e kompanisë suaj. Me profilin e kompanisë suaj, ju siguroni transparencë dhe besim për punëkërkuesit në të gjithë Evropën dhe për këtë arsye mund të kontaktoni lehtësisht me kandidatët e mundshëm.

Unternehmensprofil

Nachdem Sie von Your Mellon als Unternehmen registriert und verifiziert wurden, können Sie folgende Informationen in Ihrem Unternehmensprofil (YM Basic) vervollständigen:

  • Accountdaten, z.B. E-Mail-Adresse
  • Unternehmensdaten, z.B. Firmenadresse und Mitarbeiteranzahl
  • Kontaktperson für Bewerber, z.B. Kontakt E-Mail-Adresse
  • Über uns, z.B. stichpunktartig 3 Vorteile Ihres Unternehmens auflisten
  • Bilder und Videos, z.B. Hochladen von Firmenvideo und Unternehmenslogo
  • Bilder des Unternehmensprofils, z.B. Bilder für Ihren Profilheader

Alle Besucher unserer Internetseite www.yourmellon.com, haben die Möglichkeit Ihr Unternehmensprofil (YM Basic) einzusehen (Voraussetzung hierfür ist die Buchung eines der Produkte von Your Mellon).

Grundsätzlich jedes Unternehmen aus jeder Branche. Ausgenommen sind Betriebe aus der Erotik-Branche.

Nach Buchung und Bezahlung eines der Produkte von Your Mellon (YM Basic, YM Plus oder YM Ads), wird Ihr Unternehmen automatisch für die Nutzung der Plattform freigeschaltet.

Nachfolgend eine kurze Erläuterung zur Freischaltung und Nutzung der Produkte:

YM Basic (Unternehmensprofil) oder YM Plus (Unternehmensprofil inkl. Rekrutierungssoftware):

  • Registrierung auf Your Mellon
  • Kennenlernen der Plattform + dazugehörige Produkte
  • Freischaltung & Veröffentlichung des Unternehmensprofils nach Zahlungseingang

YM-Ads (Stellenanzeigen):

  • Buchung einer oder mehrerer Stellenanzeigen
  • Erstellung einer oder mehrerer Stellenanzeigen
  • Sofortige Nutzung/ Direkte Freischaltung & Veröffentlichung auf YM
  • Rechnungszustellung erfolgt nachträglich

Ihr Unternehmensprofil (YM Basic) ist Ihre Chance neue Potentiale an Ihr Unternehmen zu binden sowie vakante Jobstellen einfach zu besetzen. Wir empfehlen Ihnen Ihr Unternehmensprofil unter „Einstellungen“ sorgfältig auszufüllen und in regelmäßigen Abständen zu pflegen. Alle Daten und Angaben können Sie natürlich jederzeit anpassen. Wichtig ist hierbei:

  • Logo, Bilder und Videos. Laden Sie Ihr Unternehmenslogo hoch, um sich potentielle Jobsuchenden zu präsentieren. An dieser Stelle erhalten Sie die Möglichkeit, weitere Bilder zu Ihrem Unternehmen sowie Image-Videos hochzuladen.
  • Bilder des Unternehmensprofils. Die Fotos im Header sind wichtig, um ein individuelles und professionelles Branding für Ihr Unternehmen zu gestalten. Am besten wählen Sie hochauflösende Bilder aus, die sympathisch und ansprechend wirken.
  • Unternehmensdaten. Bei den Jobsuchenden sind die Angaben von Standort und Mitarbeiterzahl wichtig, um schnell einen Eindruck über Ihr Unternehmen gewinnen zu können. Außerdem sieht der potentielle Arbeitnehmer direkt Ihre Anzahl an noch zu besetzenden Stellenangeboten. Die ausgeschriebenen Stellenanzeigen werden automatisch in Ihrem Unternehmensprofil angezeigt. Außerdem werden noch offene Stellenangebote in Ihrem Profil hervorgehoben.
  • Über uns. Hier können Sie Ihr Unternehmen mit sämtlichen Informationen vorstellen. Neben den Bildern im Profilheader können Sie stichpunktartig drei Vorteile in Ihrem Unternehmen auflisten und einen kurzen Text an Ihre Profilbesucher richten. So sieht der Jobsuchende sofort, weshalb er sich gerade in Ihrem Unternehmen bewerben sollte.

Der Einstieg Ihres Unternehmens bei Your Mellon

Grundsätzlich darf sich jeder Mensch aus der ganzen Welt auf Your Mellon registrieren.

Die Jobsuchenden auf Your Mellon stammen aus Europa:
Somit gilt das Freizügigkeitsgesetz (§ 2 FreizügG/EU). Das bedeutet, dass die YM-Talente, die aus der Europäischen Union (EU-Ausland) kommen, genauso wie bisher deutsche Arbeitnehmer ohne zusätzlichen Bürokratieaufwand (z.B. Arbeitserlaubnis oder Aufenthaltsgenehmigung) sofort bei Ihnen mit der Arbeit beginnen.

Die Jobsuchenden (Fachkräfte) auf Your Mellon stammen außerhalb von Europa:
Somit gilt das „neue“ Fachkräfteeinwanderungsgesetz (FEG) (1. März 2020). Das bedeutet, dass in Deutschland erstmals eine allgemeine Einwanderung von ausländischen qualifizierten Fachkräften aus dem Nicht-EU Ausland (z.B. aus der Türkei) geregelt wird. Dies erleichtert Ihrem Unternehmen, bei erfüllten gesetzlichen Voraussetzungen, die Jobsuche sowie Aufnahme einer Fachkraft aus dem Nicht EU-Ausland. Somit können auch diese Jobsuchenden bzw. Fachkräfte eine dauerhafte Integration zum Arbeiten und Leben in Deutschland wahrnehmen.

  • Eine für Deutschland anerkannte Qualifikation
  • Gute nachgewiesene Deutschkenntnisse (mind. Sprach-Niveau-B1)
  • Fachkräfte müssen ihren Lebensunterhalt während der Jobsuche selbst bestreiten
  • während der Jobsuche ist der Lebensunterhalt durch ein Sperrkonto nachzuweisen
  • Alle Fachkräfte benötigen eine Krankenversicherung und eine nachweisliche Unterkunft
  • Bei Arbeitsaufnahme muss die volle Lebensunterhaltssicherung durch die eigene Arbeit gesichert sein
  • Ein Arbeitsvertrag + sozialversicherungspflichtige Beschäftigung (mind. 35 Wochenarbeitsstunden)
 •  

Vor allem in den südeuropäischen Ländern wie Spanien oder Griechenland liegen Arbeitslosenquoten (inkl. Jugendarbeitslosigkeit) von bis zu +40% vor. Neben diesen beiden Ländern liegen die Zielmärkte für Your Mellon zudem in Portugal, Rumnänien, Bulgarien, Italien, Zypern und der Türkei.

Die aktuellen Zahlen an Jobsuchenden auf Your Mellon steigen stetig an. Sie können sich sicher sein, auf Your Mellon eine große Zahl Jobsuchender finden zu können.

Sie haben auf Your Mellon zwei Möglichkeiten, um mit den Jobsuchenden in Kontakt treten zu können:

  1. Erstellen von Stellenanzeigen:
   Sie haben die Möglichkeit ein oder mehrere Stellenanzeigen zu erstellen, auf denen sich Jobsuchende mit unserem Nachrichtensystem direkt bei Ihnen bewerben (YM-Ads).
  2. Kandidaten selbst anschreiben:
   Sie suchen aktiv nach Jobsuchenden, indem Sie die spezielle Suchfunktion mit integriertem Such- und Empfehlungsfilter im Paket YM Plus verwenden. Hierbei können Sie persönliche Nachrichten an potentielle Kandidaten versenden oder automatisierte Empfehlungen auf Ihrer persönlichen Startseite erhalten.

Eine Leistungsübersicht unserer Produkte finden Sie hier.

Der Interview-Prozess wird zwischen dem Arbeitgeber und dem Jobsuchenden organisiert. YM empfiehlt die Video-Konferenz über die Webcam. Dies kann aber auch nach dem üblichen Ablauf des Unternehmens erfolgen. 

Wenn Sie passende Talente für Ihr Unternehmen gefunden haben, einigen sich Arbeitgeber und Jobsuchender auf die weitere Vorgehensweise und den Start der Zusammenarbeit. Wir empfehlen den Unternehmen ihren neuen Talenten bei der Wohnungssuche und Integration in die neue Arbeitswelt zu unterstützen.

Im Paket YM Service unterstützen wir Sie gerne bei den ersten Schritten mit dem Jobsuchenden. Kontaktieren Sie uns gerne.